Creme de limão com leite em pó
6 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
689 calorias
4.92
341 votos
INGREDIENTES
1 pacote de leite em pó (de 200 g)1/2 xícara (de chá) de açúcar
3/4 de xícara (de chá) de suco de limão (se não quiser tão forte, pode colocar menos)
1 colher (de sopa) rasa de raspas de limão
1 lata de creme de leite (+ ou – 300 g) com o soro
Biscoito triturado para polvilhar
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente coloque o leite em pó, o açúcar e as raspas de limão.2- Junte o creme de leite e misture muito bem.
3- Acrescente o suco de limão e mexa mais para agregar tudo muito bem.
4- Despeje em tacinhas (ou copinhos) individuais (se preferir coloque em um recipiente maior).
5- Polvilhe o biscoito por cima (triture o biscoito grosseiramente com as mãos mesmo).
6- Coloque um papel filme ou tampa e leve à geladeira.
7- Assim que gelar, está bom.