Creme de beterraba
1 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.84
182 votos
INGREDIENTES
2 Beterrabas grandes2 Cenouras
1 Cebola
Suco de 1 limao
1 Xícara de creme de leite fresco
2 Caldos de galinha ou de legumes
1 Litro de água fervente
Pimenta do Reino a gosto
1 Dente deAlho
Sal e açucar a gosto
MODO DE PREPARO
1- Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas e o alho esmagado, adicione o suco do limão.2- Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
3- Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios.
4- Bata no liquidificador, se for preciso adicione um pouco mais de sal e um pouco de açucar para deixar o creme mais doce.
5- Depois é só adicionar o creme de leite.
6- Tempere com a pimenta e sirva