×
Creme belga para rechear bolo e tortas
Creme belga para rechear bolo e tortas
1 porções 0 minutos
POR:
4.85 584 votos
Esse creme para recheio é muito rápido e você vai se impressionar quando ver como a receita é fácil. Além disso o creme para recheio é super econômico e você pode modificar e transformar esse creme simples em um creme para recheio gourmet.

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Junte todos os ingrediente numa panela e misture.
  2. Depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. OBS: Não deixe ficar em ponto de brigadeiro, apenas cremoso!
  4. Desligue o fogo, transfira o creme para uma tigela.
  5. Em seguida cubra com um plástico filme.
  6. Espere até que o creme esfrie completamente, FORA DA GELADEIRA!
  7. Após estar frio, você já poderá usar seu creme para rechear