Coxas de frango na mostarda excepcional
10 porções
25 minutos
POR: henrique
254 calorias
4.65
172 votos
INGREDIENTES
- 1 kg de coxas de frango
- 1 cebola picadinha
- 200ml de natas (se preferir, 1 caixinha de creme de leite)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 100ml de vinho branco
- azeite á gosto
- 3 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 50ml de leite
MODO DE PREPARO
-
Coloque numa panela, em fogo médio, azeite, o alho, a cebola e refogue suavemente. Tempere as coxas com sal e pimenta.
-
Coloque as coxas no refogado de ambos os lados. Reduza o fogo, e coloque o vinho, tampe e cozinhe até o frango ficar bem macio por dentro cerca de 25 minutos.
-
Depois de bem cozido, retire da panela e coloque agora numa frigideira onde fez o frango (coxas), as natas, o leite e a mostarda.
-
Mexa para misturar e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.
-
Coloque os pedaços numa travessa e por cima o molho de mostarda.
-
Fica uma delícia!