×
Coxa de frango assada recheada
Coxa de frango assada recheada
4 porções 150 minutos
POR:
4.85 574 votos
Como fazer a receita de coxa de frango assada recheada simplesmente demais, veja!

INGREDIENTES

500 g de coxa de frango

100 g de mussarela ou queijo de sua preferência ralado ou picado

100 g de presunto ralado

100 g de bacon picado

Orégano

Cebolinha

Salsinha

Sal

1 caixinha de creme de leite

2 cubos de caldo de galinha da marca de sua preferência

MODO DE PREPARO

1- Desosse as coxas com uma faca pequena, com cuidado para não furar a carne da Coxa .

2- Em seguidas tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3- Reserve.

4- Em uma frigideira coloque o bacon e leve ao fogo baixo para que tire um pouco de sua gordura, não precisa torrar.

5- Em uma tigela coloque o presunto, queijo, cebolinha e a salsinha picadinha, abra creme de leite coloque metade junto.

6- Junte o bacon na tijela e mexa tudo para que fique bem misturados.

7- Recheie as coxas uma a uma, costurando suas extremidades com uma agulha usando linha de sua preferência (a quantidade de recheio em cada coxa fica por sua conta).

8- Em uma panela pequena dissolva os 2 cubos de caldo de galinha em 700 ml de água fervendo.

9- Unte uma forma com manteiga e 1 a 1 coloque as coxas por uns intantes na panela do caldo.

10- Coloque na forma.

11- Leve ao forno em temperatura média até assar.

12- Eu gosto de abrir, vira-las e regar com o caldo de galinha até seu cozimento.