×
Couve refogada fácil
Couve refogada fácil
5 porções 5 minutos
POR:
4.85 525 votos
Tem gente que tem muita dificuldade em fazer uma couve refogada e acha que é um bicho de sete cabeças e na verdade não é. Aqui vou ensinar a você fazer um prato delicioso e muito fácil de fazer...

INGREDIENTES

  • 50g de Bacon (picado)
  • ½ Cebola (picada)
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • 200g de Couve-Manteiga
  • Sal
  • Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite, e doure bem o bacon.
  2. Junte a cebola, alho e frite até ficar bem dourado.
  3. Adicione a couve bem picada, sal, pimenta do reino e cozinhe rapidamente apenas para murchar a couve.

Observações

BACON: Pode fazer sem! não tem problema e se quiser pode por calabresa também.
CONSERVAÇÃO: Faça no mesmo dia que for consumir, não recomendo congelamento.