Costelinha suína com molho oriental agridoce
8 porções
35 minutos
POR: Receitas de minuto
220 calorias
4.84
422 votos
INGREDIENTES
- 2 Dentes de Alho1 colher (sopa) de Mel
- 4 colheres (sopa) de Mostarda
- 1 colher (sopa) de Gengibre
- 1 pimenta dedo de moça
- 1kg de Costelinha Suina (já temperada)
- 50ml de Molho Shoyu
- 1 colher (sopa) de Azeite
- Suco de 1 Limão
- 1 Ramo de Alecrim
- 1 Ramo de Tomilho
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture o molho shoyu, azeite, suco de limão, mel, mostarda, gengibre, pimenta dedo de moça e misture muito bem!
- Coloque a as costelinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio e regue com o molho adicione o tomilho, alecrim e os dentes de alho, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, retire o papel alumínio, pincele com o molho da forma e volte ao forno por mais 20 minutos.
Observações
MAIS SABOR: Se você quiser pode deixar a costelinha marinando nesse molho por 2 horas antes de assar, mas nesse caso não recomendo usar costela já temperada.
SACO PARA ASSAR: Se você tiver use! vai ficar muito mais macia e assar muito mais rápido!