×
Costelinha suína com molho oriental agridoce
Costelinha suína com molho oriental agridoce
8 porções 35 minutos
POR:
4.84 422 votos
A receita de hoje sera Costelinha suína com molho oriental agridoce que é muito deliciosa. Veja!

INGREDIENTES

  • 2 Dentes de Alho1 colher (sopa) de Mel
  • 4 colheres (sopa) de Mostarda
  • 1 colher (sopa) de Gengibre
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1kg de Costelinha Suina (já temperada)
  • 50ml de Molho Shoyu
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 1 Ramo de Tomilho

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture o molho shoyu, azeite, suco de limão, mel, mostarda, gengibre, pimenta dedo de moça e misture muito bem!
  2. Coloque a as costelinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio e regue com o molho adicione o tomilho, alecrim e os dentes de alho, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, retire o papel alumínio, pincele com o molho da forma e volte ao forno por mais 20 minutos.

Observações

MAIS SABOR: Se você quiser pode deixar a costelinha marinando nesse molho por 2 horas antes de assar, mas nesse caso não recomendo usar costela já temperada.
SACO PARA ASSAR: Se você tiver use! vai ficar muito mais macia e assar muito mais rápido!