×
Costela gaúcha com cachaça receita de roça mesmo
Costela gaúcha com cachaça receita de roça mesmo
8 porções 60 minutos
POR:
4.87 526 votos
Dia de churrasco uma costelinha cai bem né fala a verdade , vamos aprender a receita de Costela gaúcha com cachaça receita de roça mesmo. Confira!

INGREDIENTES

  • Sal Grosso a gosto
  • Espeto para Churrasco (duplo)
  • 1 Costela Bovina
  • 100 ml de Cachaça

MODO DE PREPARO

  1. egue toda a costela com a cachaça e espete a carne com um espeto duplo próprio para churrasco.
  2. Feito isso, salgue a carne com o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 2 horas.
  3. Quando estiver dourada, retire a carne da churrasqueira e também do espeto, fatie e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite.
  5. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.