×
Costela com mandioca e bacon deliciosa
Costela com mandioca e bacon deliciosa
8 porções 0 minutos
POR:
4.87 412 votos
Vai reunir a família? Por que não deixa este encontro mais gostoso com a Costela com mandioca e bacon? Os ingredientes são acessíveis, o preparo é prático e o resultado é delicioso.

INGREDIENTES

  1. Em uma tigela, tempere a costela com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, coloque a costela e frite até dourar.
  3. Adicione o bacon, a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o caldo de costela, coloque um pouco de água quente e tampe a panela.
  4. Cozinhe em fogo baixo, por 40 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Abra a panela, junte a mandioca, acerte o sal e cubra com mais água, se necessário.
  6. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 30 minutos após iniciada a pressão.
  7. Desligue e espere a pressão sair naturalmente. Transfira para uma travessa, finalize com cheiro-verde e sirva em seguida.