Costela com mandioca e bacon deliciosa
8 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.87
412 votos
INGREDIENTES
- Em uma tigela, tempere a costela com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, coloque a costela e frite até dourar.
- Adicione o bacon, a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o caldo de costela, coloque um pouco de água quente e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo, por 40 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, junte a mandioca, acerte o sal e cubra com mais água, se necessário.
- Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 30 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue e espere a pressão sair naturalmente. Transfira para uma travessa, finalize com cheiro-verde e sirva em seguida.
MODO DE PREPARO
Salgados /
Acerte / Acrescente / Adicione / Aqueça / Cebola / Cheiro / Coloque / Costela / Cozinhe / Desligue / Dourar / Espere / Finalize / Iniciada / Mandioca / Minutos / Naturalmente / Necessário / Novamente / Panela / Pimenta / Pressão / Quente / Seguida / Tempere / Tigela / Transfira / Travessa / Brasileira