Conheça os segredos de maria da paz para preparar bolos deliciosos
14 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.90
412 votos
INGREDIENTES
BOLO BÁSICOINGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
½ colher (sopa) de raspa de laranja
1 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
MODO DE PREPARO
1- Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme;2- Acrescente, alternadamente, a farinha com fermento DONA BENTA, as raspas de laranja e o leite;
3- Adicione as claras em neve e misture delicadamente;
4- Coloque em uma forma média de furo central, untada e enfarinhada;
5- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.