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Cone trufado como fazer
Cone trufado como fazer
5 porções 20 minutos
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Como fazer a receita de cone trufado, 3 deliciosas receitas, confira !

INGREDIENTES

CONE TRUFADO DE LIMÃO

Ingredientes:

200 gramas de creme de leite

250 gramas de chocolate ao leite picado para banhar

1 colher (sopa) de glucose de milho

2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão

6 colheres (sopa) de suco de limão

750 gramas de chocolate branco picado

20 cones para sorvete

CONE TRUFADO DE PRESTÍGIO

Ingredientes:

1 colher (sopa) de essência de coco

500 gramas de chocolate fracionado

300 gramas de coco flocado

2 colheres (sopa) de margarina

2 latas de leite condensado

200 gramas de creme de leite

40 cones (tipo biscoito doce)

CONE TRUFADO DE MORANGO

Ingredientes:

10 cones para sorvete

200 gramas de creme de leite

300 gramas de chocolate branco picado

2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor morango

300 gramas de chocolate branco picado

250 gramas de cobertura fracionada para banhar a casquinha

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO CONE DE LIMÃO

1- Coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria, depois de derretido tire do fogo e incorpore o suco de limão, a glucose de milho, as raspas de limão e o creme de leite.

2- Misture todos os ingredientes até formar um creme bem liso. Coloque na geladeira e deixe por 20 minutos.

3- Coloque o chocolate ao leite para derreter em banho-maria retire do fogo e deixe ficar meio morno.

4- Com o auxílio de um pincel aplique uma camada de chocolate branco dentro dos cones, deixe a camada secar ao natural e aplique mais uma.

5- Depois que estiver seca a camada com uma colher recheie os cones com o creme e tampe com chocolate branco derretido.

MODO DE PREPARO CONE DE PRESTÍGIO

1- Em uma panela adicione o leite condensado, o coco ralado, a margarina e o creme de leite já sem o soro.

2- Mexa vigorosamente, sempre em fogo baixo e deixe no ponto que fique mais duro que o brigadeiro. Reserve por ½ hora.

3- Depois de esperar o tempo de reserva adicione 100 gramas de chocolate ralado.

4- Coloque o restante do chocolate para derreter e de um banho nos cones. Deixe secar.

5- Depois de os cones estarem secos você poderá encher com o recheio. Para tampar coloque uma camada de chocolate branco derretido.

MODO DE PREPARO CONE DE MORANGO

1- Coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria.

2- Acrescente no chocolate derretido, fora do fogo, o pó para sorvete. Mexa até que fique uma massa lisa e homogênea.

3- Leve a geladeira por cerca de duas horas.

4- Coloque para derreter em banho-maria o chocolate ao leite, depois deixe esfriar um pouco, se colocar muito quente na casquinha ela amolece.

5- Com um pincel passe uma camada de chocolate por fora nos cones, deixe secar ao natural e aplique mais uma camada.

6- Depois que o chocolate das casquinhas estiver seco recheie com o creme, para tampar aplique uma camada de chocolate ao leite. Deixe secar.