Como se faz estrogonofe com requeijão cremoso para o natal

15 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
654 calorias
4.83
464 votos
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo1 cebola grande picada
400 g de peito de frango cortado em cubos médios
100 g de cogumelos em conserva
1/2 xícara de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 copo (250 g) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, junte o frango e refogue até ele ficar dourado.2- Se necessário, vá pingando um pouco de água.
3- Acrescente o cogumelo, o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Misture bem.
4- Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem.
5- Por último adicione a salsinha picada.
6- Sirva com arroz branco e batata-palha.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
