Como se faz arroz com laranja e passas
10 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
302 calorias
4.86
483 votos
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite1 cebola pequena ralada
1 ½ xícara de chá de arroz
1 colher de sobremesa de cúrcuma
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de raspas de laranja
½ xícara de uvas passas escuras
Rodelas de laranja para enfeitar
MODO DE PREPARO
1 -Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água e deixe até a água secar.2- Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar.
3- Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
4- Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz.
5- Sirva em seguida.