Como fazer uma deliciosa massa de bolo amanteigado muito fácil

10 porções
40 minutos
POR: renata santos
450 calorias
4.84
376 votos
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 200g de manteiga
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos com açúcar e a manteiga até ficar cremoso.
- Junte a farinha, o creme de leite e a essência de baunilha, aos poucos, sem parar de bater.
- Por último, misture o fermento com uma colher e despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinha.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca 40 minutos ou até dourar, fazendo o teste do palito até que saia limpo.
- Este bolo fica uma delícia!
Talvez Goste:

Brownie com paçoca no pote faça e venda

Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Bolo formigueiro recheado sugestão para o seu dia a dia pois é maravilhoso

Bolo de milho verde com queijo muito fácil de fazer e fofinho

Bolo cremoso de sardinha maravilhoso

Bolo junino de paçoca surpreenda a todos com essa delícia

Bolo de banana com canela delicioso e pratico de fazer
