Como fazer um pudim simples napolitano
15 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
654 calorias
4.91
487 votos
INGREDIENTES
Pudim de Morango– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 2 colheres (sopa) amido de milho
– 1 envelope gelatina morango.
Pudim de Chocolate
– 500 ml leite
– 1 xícara(chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 3 colheres (sopa) chocolate em pó.
Pudim de baunilha
– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 1 colher (sopa) essência baunilha
MODO DE PREPARO
1- Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar.2- Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira.
3- Leve a geladeira até que fique consistente… ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.
4- BOM DEMAIS!