INGREDIENTES
1 xícara (chá) de creme de leite2 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas
2 colheres (sopa) de conhaque
margarina para untar
Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
15 cerejas escorridas e cortadas ao meio
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
1- Aqueça o creme de leite em fogo médio, retire do fogo, adicione o chocolate ralado e misture bem até derreter.2- Acrescente a essência e o conhaque.
3- Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
4- Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas com a massa de chocolate.
5- Com o cabo de uma colher de chá, faça um buraco na massa e recheie com o doce de leite e metade de uma cereja.
6- Feche, modelando bolinhas e coloque em uma assadeira.
7- Leve ao congelador por 20 minutos.
8- Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio.