Como fazer quibe sequinho crocante e macio por dentro
45 porções
30 minutos
POR: Losana
450 calorias
4.75
228 votos
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de cebola bem picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- 500 gramas de patinho ou coxão mole moído
- 1 e 1/2 xícara de trigo para quibe (240 gramas )
- 3 xícaras de água
- 1 e 1/2 colher (sopa) de hortelã picada
MODO DE PREPARO
- Lave o trigo e deixe de molho na água por cerca de 1 hora. Escorra e esprema bem em um pano.
- Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture até formar uma massa homogênea.
- Com uma colher (de sopa), retire porções da massa e modele os quibes. Em uma panela, coloque óleo até atingir 3 cm de altura e aqueça em fogo alto.
- Aos poucos, frite os quibes até ficarem dourados. Escorra em papel-toalha. Sirva a seguir.