
INGREDIENTES
300 gramas de chocolate branco derretido picado3 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
1 3/4 colher (sopa) de amido de milho
1/4 xícara (chá) de suco de laranja
1 Romã
MODO DE PREPARO
1- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.2- No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho.
3- Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.
4- Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco.
5- Deixe esfriar e desenforme.
6- Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja.
7- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
8- Deixe esfriar e misture as sementes de romã.
9- Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto.
Talvez Goste:

Pudim de prestigio uma verdadeira explosão de sabor

Pudim de paçoca aquela sobremesa perfeita para sua festa junina nesta quarentena

Pudim de queijo com goiabada cascão uma gostosura

Clássico pudim de leite condensado ainda mais gostoso com sonho de valsa

Pudim de padaria na forminha com gostinho de quero mais

Pudim de cookies caseiro perfeito
Pudim de banana receita deliciosa e super fácil de fazer
