Como fazer pudim de pêssego caseiro
8 porções
30 minutos
POR: caio miranda
521 calorias
4.88
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INGREDIENTES
- 1/2 litro de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor pêssego
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de pêssego em calda
MODO DE PREPARO
- Dilua a gelatina de pêssego em 1/2 litro de água fervente e reserve.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas .
- Bata muito bem.
- Escorra os pêssegos da calda e corte em pedaços grandes.
- Arrume os pedaços no fundo de uma fôrma de pudim.
- Despeje por cima dos pêssegos 1 xicara do creme batido.
- Leve a geladeira até endurecer para segurar o pêssego no fundo.Depois despeje o restante do creme e leve à geladeira por 4horas, no mínimo.