Como fazer pudim de chia

1 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
65 calorias
4.47
151 votos
INGREDIENTES
1 xícara de chá de leite de coco2 colheres de sopa de sementes de chia
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
gotas de stévia ou adoçante de preferência
frutas vermelhas (opcional)
MODO DE PREPARO
1-Misture todos os ingredientes do pudim e deixe na geladeira durante a noite por cerca de 6 a 8 horas ou até ganhar consistência.2- Sirva com frutas vermelhas frescas.
Talvez Goste:

Sobremesa sonho de valsa gelada na travessa espetacular

Gelado de abacaxi fácil fica consistente e maravilhoso

Mousse feito com biscoito oreo fantástico um sabor sem igual

Cheesecake de paçoca e chocolate caseiro divino

Manjar sensação cremoso fantástico

Tentação de chocolate um explosão de sabor

Rocambole de chocolate com coco ralado muito gostoso
