INGREDIENTES
1 lata de pêssego em calda1 pacote de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos (separe as gemas)
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote (pequeno) de coco ralado
MODO DE PREPARO
CREME1- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
2- Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.
3- Escorra o pêssego e reserve a calda.
4- Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).
5- Misture o pêssego picado ao creme.
COBERTURA
1- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem.
2- Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira.
MONTAGEM
1- Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).
2-Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.
3- Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.
4- Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto).
5- Leve à geladeira por algumas horas.