×
Como fazer pavê de pêssego
Como fazer pavê de pêssego
10 porções 40 minutos
POR:
4.78 157 votos
Como fazer a receita de pavê de pêssego deliciosa, confira !

INGREDIENTES

1 lata de pêssego em calda

1 pacote de bolacha champagne

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata do leite condensado)

3 colheres (sopa) de amido de milho

3 ovos (separe as gemas)

1 colher (sopa) essência de baunilha

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

1 pacote (pequeno) de coco ralado

MODO DE PREPARO

CREME

1- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.

2- Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.

3- Escorra o pêssego e reserve a calda.

4- Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).

5- Misture o pêssego picado ao creme.

COBERTURA

1- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem.

2- Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira.

MONTAGEM

1- Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).

2-Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.

3- Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.

4- Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto).

5- Leve à geladeira por algumas horas.