Como fazer mousse de morango com a fruta
10 porções
15 minutos
POR: iraci
657 calorias
4.88
507 votos
INGREDIENTES
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de limão espremido
- 1/2 sachê de gelatina sem sabor (6g)
- 5 colheres (sopa) de água morna para hidratar a gelatina
- 1 caixinha de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado (395g)
MODO DE PREPARO
- Em uma xícara, junte a gelatina em pó com a água morna e mexa até dissolver;
- No liquidificador, coloque os morangos picados, o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão;
- Bata por 2 minutos ou até que fique bem cremoso;
- Continue batendo e vá adicionando a gelatina dissolvida;
- Bata por mais 2 minutos e desligue o liquidificador;
- Em seguida transfira essa mistura para uma travessa, potes individuais ou para uma tigela;
- Leve para a geladeira e deixe por pelo menos 2 horas antes de servir.