Como fazer molho branco para sua lasanha muito fácil
1 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
500 calorias
4.81
185 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola grande batida
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela funda refogue a cebola com a margarina. Com o fogo baixo adicione a farinha e mexa bem até que vire uma massa, depois coloque um pouco de leite e mexa bem rápido para não empolar.
- Quando a mistura tomar um pouco de consistência coloque o creme de leite, uma pitada de sol, pimenta e noz moscada. Coloque o restante do leite e mexa até o molho tomar a consistência desejada.
Dica: Você pode adicionar queijo ralado no último processo de preparo do molho para servir com macarrão, arroz ou cozido de legumes.