Como fazer lasanha de batata
10 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
421 calorias
4.93
526 votos
INGREDIENTES
MASSA1 kg de batata
Sal
MOLHO
1 lata de extrato de tomate
1 copo americano de água
2 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
1 maço de cheiro verde e coentro
1 cebola média
1 pimentão pequeno
1 tomate
250 g de azeitona sem caroço
RECHEIO
500 g de presunto
400 g de queijo mussarela
Queijo parmesão para colocar em cima
MODO DE PREPARO
1- Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água.2- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona.
3- Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o Recheio e o molho.
4- Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão.
5- Sirva quente.