×
Como fazer jiló refegado simples
Como fazer jiló refegado simples
5 porções 5 minutos
POR:
4.84 372 votos
Receita de jiló refegado simples e fácil. Confira!

INGREDIENTES

  • Pimenta-do-reino a gosto4 dentes de alho amassado
  • 2 colher (sopa) de salsinha
  • 400 g de jiló
  • 1 e 1/2 cebola média em cubinhos
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem os jilós em água corrente.
  2. Retire os cabinhos e corte ao meio ou em quatro partes.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  5. Após, junte os pedaços de jiló, a salsinha, o tomate o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até ficar macio.