Como fazer cuca simples e deliciosa
12 porções
60 minutos
POR: marielle
325 calorias
4.86
568 votos
INGREDIENTES
-
1 xícara de leite
-
4 ovos
-
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-
4 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de açúcar
-
2 colheres (sopa) de fermento em pó
-
Farofa:
-
1 xícara de açúcar
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
canela em pó
-
1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO
-
Bata os ovos com o açúcar e misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
-
Para a farofa: basta colocar tudo em uma tigelona e amassar até ficar com cara de farofa.
-
Unte uma forma com margarina, coloque a massa e salpique a farofa
-
Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
Sobremesas /
Açúcar / Canela / Colheres / De manteiga ou / De margarina / Farinha / Farofa / Fermento / Manteiga / Margarina / Strong / Xícara / Xícaras / Brasileira