Como fazer costelinha de porco frita

5 porções
36 minutos
POR: Culinaria pra Valer
341 calorias
4.87
459 votos
INGREDIENTES
3 dentes de alho picadosSuco de 2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1- Bata no liquidificador o alho, o suco de limão, sal e pimenta.2- Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero batido e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
3- Escorra, coloque em uma panela grande, cubra com óleo e leve ao fogo médio para fritar por 25 minutos ou até dourar.
4- Retire, escorra e sirva quente, acompanhado de fatias de limão.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
