×
Como fazer churrasco de contrafilé
Como fazer churrasco de Contrafilé
10 porções 20 minutos
POR:
4.83 404 votos
Venha com o Culinária pra valer e e prenda como fazer churrasco de Contrafilé. Confira!

INGREDIENTES

  • Sal grosso a gosto
  • Tempero seco a gosto
  • 1 quilo de contrafilé em peça

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca, corte bifes com cerca de 3 centímetros de altura da peça de contrafilé.
  2. Tempere os bifes com o sal grosso, em chuva, dos dois lados de cada bife e espere mais ou menos 1 minuto.
  3. Depois, tempere os dois lados de cada bife com o tempero seco.
  4. Coloque os bifes na churrasqueira e deixe de 4 a 5 minutos sem mexer.
  5. Depois deste tempo, vire os bifes e deixe mais de 3 a 4 minutos.
  6. Retire os bifes da churrasqueira, deixe reservados por 1 minutos e depois corte e sirva.