×
Como fazer camarão na moranga zero lactose
Como fazer Camarão na Moranga Zero Lactose
15 porções 90 minutos
POR:
4.89 500 votos
Como fazer a receita de camarão na moranga zero lactose, veja!

INGREDIENTES

1 moranga

1 litro de Leite zero Lactose

1 colher (sopa) de sal

1 kg de camarão limpo, sem casca e sem cabeça

2 caixinhas de Creme de Leite Zero Lactose

4 colheres (sopa) de azeite

2 tomates em cubos pequenos

1 cebola picada em cubos pequenos

4 dentes de alho picados

¼ de pimenta dedo de moça sem sementes picada

1 colher (chá) de páprica doce em pó

½ xícara (chá) de cheiro verde fresco picado

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1- Abra uma tampa na moranga, retire as sementes, tempere com sal na parte interna.

2- Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, então retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos ou até que a moranga esteja macia.

3- Tempere o camarão sal, pimenta do reino e um fio de azeite.

4- Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o camarão. Retire os camarões e reserve.

5- Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue a cebola e o alho picado até a cebola ficar translucida.

6- Adicione o leite e mexa sem parar, em seguida adicione o tomate e a pimenta dedo de moça. Deixe por 1 minuto, então junte o creme de leite.

7- Coloque o camarão e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

8- Recheie a moranga com o creme de camarão e leve ao forno por 10 a 15 minutos para aquecer. Sirva a seguir.