×
Como fazer bolo gelado de maracujá
Como fazer bolo gelado de maracujá
14 porções 50 minutos
POR:
4.88 466 votos
Como fazer a receita de bolo gelado de maracujá, veja!

INGREDIENTES

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1/4 de xícara (chá) de Oléo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar Calda

Polpa de 2 maracujás

1/2 lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá

1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo.

2- Adicione o fermento e misture com uma colher.

3- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e polvilhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

4- Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar.

5- Leve ao fogo médio com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos.

6- Fure o bolo com um palito e regue com a calda.

7- Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio.

8- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.