INGREDIENTES
4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/4 de xícara (chá) de Oléo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar Calda
Polpa de 2 maracujás
1/2 lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
1- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo.2- Adicione o fermento e misture com uma colher.
3- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e polvilhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
4- Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar.
5- Leve ao fogo médio com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos.
6- Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
7- Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio.
8- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.