Como fazer bolo do céu
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
360 calorias
4.84
530 votos
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de adoçantes culinário
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Gotas de baunilha
COBERTURA
1 xícara (chá) de adoçante culinário
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.2- Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada.
3- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
4- Deixe esfriar, desenforme e reserve.
5- Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.