×
Como fazer bife à milanesa recheado
Como fazer bife  à milanesa recheado
7 porções 30 minutos
POR:
4.40 156 votos
Como fazer a receita de bife à milanesa recheado fácil e rápido, veja!

INGREDIENTES

7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros

sal e pimenta a gosto

200 g de Mussarela

150 g de bacon

alho granulado

3 ovos

1 copo de farinha de trigo

1 copo de farinha de rosca

1 colherzinha (chá) de fermento em pó

palitos para fechar

óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1- Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.

2- Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.

3- Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.

4- granulado, feche com palitos.

5- Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.

6- Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.

7- Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.

8- Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.