Como fazer arroz no microondas em 5 minutos
5 porções
5 minutos
POR: laura
254 calorias
4.67
214 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara e meia de chá de arroz
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de chá de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de alho picado
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, coloque 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de óleo, 4 colheres de sopa de cebola picada, 1 colher de sopa de alho picado, misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos
- Retire a tigela do micro-ondas, adicione 1 xícara e meia de chá de arroz, 1 colher de chá de sal, 3 xícaras (chá) de água, misture e cubra com filme plástico.
- Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 20 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Retire do micro-ondas, solte o arroz da tigela com um garfo e sirva em seguida.