Como fazer arroz com repolho e linguiça calabresa
8 porções
35 minutos
POR: carol
254 calorias
4.79
339 votos
INGREDIENTES
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de manjerona
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de arroz lavado
- 1/2 repolho branco
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 200 g de linguiça calabresa
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates sem pele e picados
- 5 xícaras de chá de água fervente
MODO DE PREPARO
- É tudo muito fácil, não tem segredo nenhum.
- Fatie as linguiças e coloque-as em uma panela com o óleo ou o azeite já quente.
- Deixe frigir um poucos as linguiças e adicione a cebola picadinha, os tomates, o alho e o sal.
- Refogue muito bem.
- Acrescente ao refogado o arroz e as folhas inteiras do repolho branco.
- Dê mais uma refogadinha e então acrescente a água fervente na quantidade que dê para cozinhar o arroz.
- Coloque também a salsa e a manjerona.
- Cozinhe o arroz até atingir o ponto.