INGREDIENTES
1 lata de milho verde escorrido1 lata de leite condensado
3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
1- Coloque o milho-verde e o leite condensado no liquidificador. Bata bem.2- Providencie uma panela antiaderente e coloque dentro dela a mistura de milho e leite condensado.
3- Acrescente o açúcar e o coco ralado. Coloque a panela ao fogo baixo e mexa sem parar.
4- Quando o fundo do recipiente começar a aparecer, é sinal de que está no ponto.
5- Retire a cocada do fogo e coloque-a em uma superfície untada com manteiga. Use uma espátula para deixar essa superfície nivelada. Deixe esfriar.
6- Deixe a cocada esfriar sobre a superfície durante 24 horas. Após esse período, o doce estará pronto para o corte.
7- Corte a cocada em losangos ou quadradinhos, da forma que preferir.
8- Pronto! Agora é só servir imediatamente ou armazenar em lugar seco.