Cocada de leite ninho de corte - todos vão adorar!
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
800 calorias
4.72
332 votos
INGREDIENTES
- 500g de açúcar Refinado
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) bem cheias de leite em pó (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 100g de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Numa panela, junte o açúcar, a manteiga e o leite.
- Misture bem até formar uma pasta cremosa.
- leve essa mistura ao fogo médio.
- Mexa sem parar até começar a ferver e desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, abaixe o fogo e adicione o leite em pó e o coco ralado.
- Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela novamente.
- Transfira esse doce para uma forma untada com manteiga ou margarina.
- Espere esfriar completamente e em seguida corte como desejar. Sirva em seguida.