cheesecake low carb uma delícia
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.83
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INGREDIENTES
Massa
- 1 chávena de farinha de avelã;
- 50 gr de manteiga;
- 1 gema de ovo;
- 1/2 colher de chá de fermento.
Recheio
- 150 gr cream cheese;
- 220 gr de queijo ricota;
- 1/2 chávena de adoçante (mel);
- sumo de 2 limões;
- raspas de 1 limão;
- 4 ovos;
- 1 chávena de framboesa;
- 1 e 1/2 colher de chá de essência de baunilha.
MODO DE PREPARO
- Comece pela massa de base incorporando todos os ingredientes em um bowl até virar uma massa homogênea.
- Separe uma forma untada e com papel manteiga e coloque a massa no fundo e lados. Leve ao forno a 200 graus por 10 a 15 minutos.
- Retire e prepare o recheio. Diminua a temperatura do forno para 150 graus. Enquanto isso bata o queijo com os ovos e em seguida adicione adoçante, baunilha, sumo e raspas de limão. Reserve
- Leve a framboesa para ferver numa panela com um pouco de água apenas até ferver e reduzir um pouco.
- Espalhe a mistura do queijo por cima da massa pré-assada e coloque o molho de framboesa por cima.
- Leve ao forno por mais 45 a 60 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.