Charuto de repolho super gostoso e muito fácil de preparar
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.84
367 votos
INGREDIENTES
- 1 repolho
- 750 g de carne moída
- 1 xícara de arroz cru
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
- 1 sumo de limão
- 1/2 lata molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Primeiramente você vai lavar as folhas do repolho para deixar limpinho.
- Agora dentro de um recipiente misture o arroz, a carne e os temperos.
- Coloque em uma panela água para ferver e adicione as folhas de repolho dentro, deixando até que elas amoleçam um pouco.
- Agora coloque a carne e o arroz na parte de baixo da folha de repolho e enrole até a metade.
- Dobre as laterais par dentro e continue enrolando até o final.
- Após isso coloque os mafufos na panela em que irá preparar, coloque água e molho de tomate até cobrir e deixe em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos.