×
Cebola recheada ao forno uma delícia
Cebola recheada ao forno uma delícia
1 porções 0 minutos
POR:
4.69 149 votos
Você vai adorar essa receita de cebola recheada ao forno. Ela é recheada com carne moída e queijo, muito fácil de fazer e fica supersaborosa. Experimente!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 6 cebolas grandes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 250g de carne moída
  • 1 ovo
  • Miolo de 4 pãezinhos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de noz-moscada moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Salsa e alface para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas. Deixe cozinhar por 25 minutos.
  2. Escorra a água e espere as cebolas amornarem. Retire o miolo das cebolas. Corte o miolo em quadradinhos e coloque em uma tigela.
  3. Acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Mexa.
  4. Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão.
  5. Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne.
  6. Retire, decore com a alface, a salsa e sirva.