Casquinha de siri à moda paulista fácil
10 porções
35 minutos
POR: moura
220 calorias
4.87
586 votos
INGREDIENTES
Recheio
- 1/2 kg de siri
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 unidades de tomate
- 1 unidade de cebola
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 unidade de pão francês
- farinha de rosca a gosto
- queijo ralado a gosto
- sal a gosto
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 unidades de gema de ovo
MODO DE PREPARO
-
Refogue na manteiga a cebola picada, alho picado, tomate sem pele e salsinha picada.
-
Junte a carne de siri e o pão.
-
Misture bem.
-
Tempere com sal.
-
Engrosse com a farinha diluída no leite.
-
E quando estiver cozido junte as gemas.
-
Recheie as casquinhas.
-
Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.