Carne moída refogada com milho de latinha
10 porções
15 minutos
POR: Receitas de minuto
102 calorias
4.95
559 votos
INGREDIENTES
- ½ Pimentão Vermelho
- ½ Pimentão Verde
- ½ xícara (chá) de Milho
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 500g de Carne Moída
- 2 Tomates em cubinhos (s/ sementes)
- 1 Colher (chá) de Tempero “Vermelho” para Carnes
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o azeite e assim que estiver quente junte a carne moída e refogue até que perca a coloração vermelha.
- Junte o pimentão vermelho, pimentão verde, milho e tomates em cubinhos.
- Tempere o Tempero “Vermelho” para Carnes e misture bem,
- Coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Retire a tampa, misture bem e tá pronto!
Observações
CEBOLA: Sim você pode usar cebola para refogar, mas aqui quis fazer sem nenhum outro tempero, só o sazón para testar o sabor!
CARNE MOÍDA: Eu usei Patinho, mas pode usar qual você quiser!
PIMENTÃO: Pode trocar por qualquer coisa que quiser, batata picada, brócolis, cenoura, vagem e etc.
MILHO: Pode por ou não, se quiser pode colocar ervilha também!