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Carne moída refogada com milho de latinha
Carne moída refogada com milho de latinha
10 porções 15 minutos
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Aqui nessa receita de Carne moída refogada com milho de latinha você vai poder usar nosso Tempero “Vermelho” para Carnes que também aprendemos. É só clicar. Veja!

INGREDIENTES

  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ xícara (chá) de Milho
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 500g de Carne Moída
  • 2 Tomates em cubinhos (s/ sementes)
  • 1 Colher (chá) de Tempero “Vermelho” para Carnes

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o azeite e assim que estiver quente junte a carne moída e refogue até que perca a coloração vermelha.
  2. Junte o pimentão vermelho, pimentão verde, milho e tomates em cubinhos.
  3. Tempere o Tempero “Vermelho” para Carnes e misture bem,
  4. Coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  5. Retire a tampa, misture bem e tá pronto!

Observações

CEBOLA: Sim você pode usar cebola para refogar, mas aqui quis fazer sem nenhum outro tempero, só o sazón para testar o sabor!
CARNE MOÍDA: Eu usei Patinho, mas pode usar qual você quiser!
PIMENTÃO: Pode trocar por qualquer coisa que quiser, batata picada, brócolis, cenoura, vagem e etc.
MILHO: Pode por ou não, se quiser pode colocar ervilha também!