×
Carne de panela acebolada saborosa e muito fácil
Carne de panela acebolada saborosa e muito fácil
1 porções 30 minutos
POR:
4.67 184 votos
A carne de panela acebolada é muito fácil e simples de fazer. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 2 cebolas (grandes) em rodelas
  • 1/2kg de carne (coxão duro) num pedaço só
  • 1 xícara (chá) de Maionese

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com a metade da maionese, o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Numa panela de pressão, doure a carne de todos os lados em fogo alto.
  3. Abaixe o fogo e acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até que esteja macia. Retire, fatie e reserve.
  5. Acrescente ao molho da panela as cebolas e a maionese restante, misture bem e deixe por 5 minutos. Sirva sobre a carne reservada.