×
Carne assada de panela com molho picante uma delícia
Carne assada de panela com molho Picante uma delícia
1 porções 30 minutos
POR:
4.84 517 votos
Que tal preparar uma deliciosa Carne assada de Panela com molho Picante na sua refeição? faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1 folha de louro
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 sachê de molho de tomate picante (340g)
  • Salsa picada para polvilhar
  • 1kg de coxão mole em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar.
  2. Adicione a manteiga, a cebola o alho, o louro, a pimenta e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de costela e cubra com água.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Com a carne já macia, adicione o molho de tomate picante e acerte o sal.
  5. Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada. Sirva, se desejar, acompanhada de arroz branco.