Canudinhos para fazer sua festa mais feliz
50 porções
45 minutos
POR: daniele solem
254 calorias
4.95
562 votos
INGREDIENTES
- 1 K DE FARINHA DE TRIGO
- 400 ML DE ÁGUA
- 4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
- SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
- MISTURAR AOS POUCOS,NUMA BACIA A FARINHA E A ÁGUA,DEPOIS ACRESCENTE O ÓLEO E O SAL.
- MISTURAR ATÉ OBTER UM ASPECTO DE MASSA DE PÃO.
- ABRIR A MASSA ATÉ FICAR BEM FINA.CORTA-LAS EM TIRAS E ENROLAR NOS CANUDOS PASSADOS ÓLEO:(SO PASSA ÓLEO UMA VEZ,DEPOIS PODE REUTILIZÁ-LO ATÉ A MASSA ACABAR SEM PASSAR MAIS ÓLEO).
- FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.RECHEIO DE SUA PRERÊNCIA....
- DOCE DE LEITE,MAIONESE,BRIGADEIRO.....