×
Canelone de queijo e presunto com massa de pastel
Canelone de queijo e presunto com massa de pastel
5 porções 35 minutos
POR:
4.87 359 votos
Vem aprender com o Culinária pra valer a preparar esse super Canelone de queijo e presunto com massa de pastel que faz sucesso na mesa e no paladar.

INGREDIENTES

  • 350g de presunto fatiado
  • Manteiga (ou margarina) para untar 
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto) 
  • 100g de queijo parmesão ralado 
  • 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g) 
  • 350g de queijo mussarela fatiado 
  • Folhas de manjericão para polvilhar 
  • Tomates-cereja para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
  2. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
  3. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão-leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  4. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. 
  5. Sirva.