Canelone de queijo e presunto com massa de pastel
5 porções
35 minutos
POR: danielle
265 calorias
4.87
359 votos
INGREDIENTES
- 350g de presunto fatiado
- Manteiga (ou margarina) para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
- 350g de queijo mussarela fatiado
- Folhas de manjericão para polvilhar
- Tomates-cereja para decorar
MODO DE PREPARO
- Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
- Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão-leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.
- Sirva.