×
Canelone de palmito muito fácil
Canelone de palmito muito fácil
4 porções 0 minutos
POR:
4.82 590 votos
Com esta receita de canelone de palmito você surpreende sua família na hora do almoço ou jantar com uma refeição leve e deliciosa!

INGREDIENTES

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 250g de discos de massa de pastel
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 500g de palmito em conserva escorrido
  • 100g de queijo parmesão fresco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, o azeite e sal.
  2. Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e um palmito. 
  3. Enrole como rocamboles e reserve.
  4. Forre uma travessa com 1/3 do molho de requeijão, ajeite os canelones por cima e cubra com o molho restante.
  5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.Retire e sirva em seguida.