Canelone de carne seca prático e fácil
10 porções
30 minutos
POR: marta fria
321 calorias
4.79
405 votos
INGREDIENTES
tão vamos lá aos ingredientes:
- 200 g de canelone cozido (16 unidades)
- 1 lata de molho temperado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 100 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
- Primeiramente em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne-seca e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Em seguida tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.
- Então desligue o fogo e misture a salsinha.
- Em seguida deixe amornar e recheie os canelones.
- Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
- Então cubra com o molho de tomate temperado e a mussarela.
- Por fim leve ao forno, preaquecido, até aquecer bem e o queijo derreter.
- Sirva logo em seguida.