×
Canelone de carne seca prático e fácil
Canelone de carne seca prático e fácil
10 porções 30 minutos
POR:
4.79 405 votos
Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje! Canelone de carne seca prático e fácil. Confira!

INGREDIENTES

tão vamos lá aos ingredientes:

  • 200 g de canelone cozido (16 unidades)
  • 1 lata de molho temperado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 100 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne-seca e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  3. Em seguida tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.
  4. Então desligue o fogo e misture a salsinha.
  5. Em seguida deixe amornar e recheie os canelones.
  6. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
  7. Então cubra com o molho de tomate temperado e a mussarela.
  8. Por fim leve ao forno, preaquecido, até aquecer bem e o queijo derreter.
  9. Sirva logo em seguida.