Canelone a bolonhesa
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.83
571 votos
INGREDIENTES
- Azeite para refogar
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 300g de carne bovina moída
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Molho de tomate
- Tomate picado
- Manjericão a gosto
- Massa fresca de lasanha
- 200g de queijo muçarela
- 200g de presunto
- 150g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela quente, dispor o óleo e refogar a cebola e o alho.
- Juntar a carne e refogar bem.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Juntar o tomate e o extrato de tomate. Deixar ferver até o molho ficar consistente.
- Juntar as folhas de manjericão no molho e reservar.
- Enrolar a massa de lasanha com muçarela, presunto e orégano
- Dispor em uma forma refratária untada, cobrir com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado.
- Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.