×
Camarões grelhados para a páscoa
Camarões grelhados para a páscoa
5 porções 15 minutos
POR:
4.72 258 votos

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 700g de camarão-rosa fresco descascado e limpo (sem tripa)
  • 3 colheres de sopa de salsa fresca picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela tempere os camarões com o azeite, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe-os marinando na geladeira por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira em fogo médio coloque o azeite e assim que estiver bem quente, coloque os camarões.
  4. Deixe grelhando por 2 minutos cada lado, sem ficar mexendo neles.
  5. Vire do outro lado e espere mais 1 minuto.
  6. Sirva a seguir com bastante salsinha picada e azeite.