Cake de chocolate branco gelada super fácil
10 porções
240 minutos
POR: amanda
410 calorias
4.50
104 votos
INGREDIENTES
- 300 gramas de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 gotas de essência de baunilha
- 100 gramas de biscoito de leite e mel
- 30 gramas de manteiga
- 2 unidades de clara de ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Para fazer uma deliciosa torta gelada de maracujá, comece por bater o biscoito de leite e mel no liquidificador.
- Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida. Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve.
- Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer.
- Junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.
- Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos.
- Quando ficarem firmes, junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha.
- Coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta gelada de chocolate branco à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas)
- Se desejar, decore seu cake de chocolate branco com frutas vermelhas.