×
Cake de chocolate branco gelada super fácil
Cake de chocolate branco gelada super fácil
10 porções 240 minutos
POR:
4.50 104 votos
A receita de cake de chocolate branco gelada é sensacional, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 300 gramas de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 100 gramas de biscoito de leite e mel
  • 30 gramas de manteiga
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Para fazer uma deliciosa torta gelada de maracujá, comece por bater o biscoito de leite e mel no liquidificador.
  2. Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida. Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve.
  3. Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer.
  4. Junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.
  5. Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos.
  6. Quando ficarem firmes, junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha.
  7. Coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta gelada de chocolate branco à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas)
  8. Se desejar, decore seu cake de chocolate branco com frutas vermelhas.